Yusuf Okhan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Wahl. Wir wurden nicht enttäuscht.

Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail und sehr freundlichem Personal. Alleine die Begrüssung war ein Erlebnis mit Champagner Obst und Leckereien.Whats App Gruppe wird erstellt in dem man jeden Morgen einen aktuellen Einblick in die Ereignisse des Tages bekommt und sich bei allen Angelegenheiten melden kann. Nicht zu grosses Hotel daher keine Massenabfertigung.

• Sehr grosse und saubere Zimmer, die bei Wunsch jeden Tag gereinigt werden. Minibar besser als in vielen anderen Hotels mit Wein und knabbereien.

• Essen sehr abwechslungsreich. Keine Bahnhofsatmosphäre wie in einigen anderen Hotels. A la Carte Restaurants sehr zu empfehlen. Ein Besuch pro 5 Tage ist sogar kostenlos.

• Ausnahmslos alles sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders hervorheben möchte ich Selahattin und Ibrahim vom Service die von morgens bis abends im Hauptrestaurant sehr fleissig und vor allem sehr zuvorkommend waren.

• Gut
  • Direkter Zugang zum sauberen feinen Sandstrand und schönen Pavillons. Der Pool ist einmalig und für jedes Alter geeignet. 10 min Mit dem Taxi nach Belek. Rutschanlage ca 10 min Laufweg vom Hauptgebäude entfernt.

Alles was das Herz begehrt. Vom Volleyball Fussball Basketball bis hin zum Bogenschiessen alles dabei. Animateure sehr dezent und zurückhaltend was mir sehr gefallen hat.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Yusuf Okhan

Liebe Gäste, Zunächst möchten wir Ihnen im Namen des Hotelmanagements sowie des gesamten Selectum Luxury Resort Teams unseren aufrichtigen Dank dafür aussprechen, dass Sie unser Hotel für Ihren unvergesslichen Urlaub gewählt haben, und auch Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Bericht zu schreiben und informative Überprüfung, die für Holidaycheck Nutzer zweifellos nützlich sein wird. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind und Ihre freundlichen Worte spornen uns an, uns ständig zu verbessern. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie unvergessliche Erinnerungen an Ihren Urlaub in Erinnerung haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Bewertung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und heißen Sie herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Seda OCAK Gäste Betreung Manager

Offizielle Hotel Homepage