Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist in allen Bereichen auf sehr hohem Niveau. Wir waren zum 12. Mal in Belek. Dieses Hotel war mit dem Titanic de Luxe und dem Ela Qality das beste. Das einzige was ich zu bemängeln habe, das es in bestimmten Bereichen ( Treppenhäuser und Toiletten ) sehr dunkel ist.
Die Zimmer waren dir besten in Belek bis jetzt, trotz Standartzimmer. Besonders bedanken möchten wir uns bei der Zimmerreinigung durch Frau Nebiye E.
Essen war klasse. Wer da was zu meckern hat ist fehl am Platz. Ein besonderer Dank an den Barkeeper Hasan und Suad.
Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Die Gästebetreung war die beste bei 16 Aufenthalten in der Türkei.
Nähe zu Kadiye ( Dolmus ) und Belek
Wir haben die Angebote wenig genutzt,aber alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geeheter Gast. Wir als Selectum Luxery Resort sagen Danke für İhre Bewertung. Es freut unser gesamtes Team, dass es uns gelungen ist İhnen einen schönen Urlaub bei uns zu ermöglichen. Natürlich haben wir uns İhren Kritikpunkt zu Herzen genommen und dies nun noch mehr kontrolliert. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unseren Selectum Luxury Resort begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxury Resort