Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Entspricht den türkischen 5 Sternen. Erstklassiger Empfang durch Elena. Ein großes Lob noch mal hier an dieser Stelle an sie.
Tolle luxuriöse Zimmer. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick gebucht und waren sehr zufrieden. Fantastischer Ausblick auf die Berge.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Der Service ist sehr bemüht und zuvorkommend.
Von Darts, über Beachvolleyball bis hin zur Wassergymnastik Wird alles angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Lilli |
Sehr geheerte Frau Lilli , vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Die namentliche Nennung unseres Personal Elena machen uns und das gesamte Team sehr stolz. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Seelectum Luxury Resort