Pelin (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand

Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind auch sehr geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. In Erinnerung geblieben sind uns vor allem, Deniz und Hacer von der Lobby Bar, außerdem Engin vom 24/7 Restaurant. Qualitativ sehr gutes Essen und eine große Auswahl. Getränke alle Original. Einziges Defizit ist die Baustelle neben dem Hotel und das viel Sachen Ende März leider noch nicht geöffnet hatten wie z.B der Steg am Strand keine liegen ect. Spa Bereich auch zu teurer. Für eine Massage 60 min wollte man 85€.

• Restaurant & Bars
  • Sehr vielfältig und lecker

• Super👍

• FuSsläufug

Viele Möglichkeiten wie Bogenschiessen, Bowling, Tennis, Tischtennis ect. Nur wenn man keine Tennisschläger dabei hat kostet es 20 € pro Schläger. Und wenn man abends spielen möchte 30 min. 30€

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Pelin

Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein solch großartiges Feedback zu geben und Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personal Engin, Deniz und Hacer wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Es tut uns sehr leid, dass Sie die gesamte Infrastruktur des Hotels aufgrund der noch nicht erfolgten Umstellung des Hotels während Ihres Aufenthaltes auf das Sommerkonzept nicht vollstandig genießen konnten. Es würde uns sehrfreuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gäste Betreuung Manager Seda Ocak

Offizielle Hotel Homepage