Großzügige, sehr gepflegte Hotelanlage. Innen leider sehr dunkel und verwinkelt. Der deutschsprachige Empfang durch Elena von der Gästebetreuung war herzlich und sehr kompetent. Wir brauchten uns um nichts zu kümmern.
Zimmer war wirklich sehr großzügig mit Meerblick und Whirlpool im Bad. Sehr schön war auch das abgeteilte WC. Das Zimmer war leider auch etwas dunkel. Schönes großes King Size Bett.
Steak House, Sushibar, Pool Bar, 7/24 und Kuchenbuffet waren top. Das Frühstück im Hauptrestaurant auch voll in Ordnung. Leider, wie so oft, zum Abendessen sehr laut und ungemütlich. Lag aber zum Teil auch an den Gästen. Schlacht ums kalte Buffett halt. Haben dann lieber später im 7/24 gegessen.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und wirklich auf Zack. Lieben Dank an Youssuff und Memet vom 7/24 Restaurant. Elena hat sich um alles gekümmert und war stets ansprechbar. Persönlich oder per WhatsApp.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 35 Minuten. Shopping leider fußläufig zu weit entfernt, mit dem Taxi ist man in 5 Minuten in Belek. Land of Legends ist auf jedenfall einen Besuch wert.
Schöne, gepflegte Poolanlage. Abendunterhaltung bestand zum größten Teil aus lauter Technomusik, die wirklich die ganze Anlage beschallt hat. Standen wir persönlich gar nicht drauf. Da war die Saxophonistin am Pier schon eher unser Ding. Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und können es kaum erwarten, Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Seda OCAK Gäste Betreung Manager