Traumhaftes Hotel in idealer Lage. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir waren zu erst sehr enttäuscht mit manche Sachen war nicht so wie wir uns vorgestellt haben,aber dank Gäste Assistentin Ayse,haben wir alles vergessen.Sehr motiviertes und fleißige Person. das wirklich eine tolle Arbeit macht und keine Wünsche offen lässt. Und bei Fragen oder Anregungen stößt man, immer und gleich bei Gäste Assistentin Ayse immer ein offenes Ohr hat. Und der Wünsche wenn möglich sofort erfüllt und immer präsent ist .Man merkt einfach dass ihre Arbeit ihr viel Freude bereitet und ihr mit den Gästen nichts Zuviel ist, ein tolle Mensch. Und natürlich möchten wir ein riesigen Kompliment an Alle Personel machen,die wirklich ihre Arbeit mit Herz und Freude macht und auch sehr offenes Ohr für Gäste wünsche hat und gerne zuhört. Wir waren erste mal hier Selectum Luxucry und werden sehr gerne wieder kommen und weiter empfehlen. Bitte unsere Grüße an Gäste Assistentin Ayşe
Super schön wir hatten ein Superior Zimmer gebucht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ali |
Liebe Ali, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit hinsichtlich unserer Service sowie unserer Mitarbeiter hat uns sehr gefreut. Durch Ihre vollkommene Zufriedenheit fühlen wir uns darin bestätigt auf dem richtigen Wege zu sein und durch Ihre netten Worte sind wir motiviert, uns stets zu verbessern. Ihr Lob haben wir bereits an die betroffene Abteilung weitergegeben. Wir wünschen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seda Ocak Gäste Betreung Manager