Julia (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Silvesterurlaub zum Weiterempfehlen

Gut

Wir waren zum ersten Mal im Selectum und hatten eine gute Zeit. Alles in allem waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Ein paar Dinge die für andere Urlauber und das Hotelmanagement evtl. erwähnenswert wären: Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, was sehr zu empfehlen ist, da man auch am Balkon die meiste Zeit des Tages Sonnenstrahlen abbekommt (gerade im Winter toll). Ja die Zimmer sind etwas dunkel als in anderen Hotels aber das ist eben der Charme des Hotels und man findet sich trotzdem gut zurecht. Das Zimmer war immer super sauber und es mangelte im Prinzip an Nichts. Jedoch war unser Zimmer (sowie glaube ich die meisten, nicht alle) mit beigem Teppichboden ausgestattet, was generell schön ist, jedoch relativ schnell etwas "abgewohnt" aussieht, sodass der Teppich unseres Zimmers an der ein oder anderen Stelle wirklich unschöne (große) Flecken hatte. Die vielen Kinder im Hotel und der Teppichboden passen auch nicht wirklich gut zusammen. Besonders hervorheben möchten wir die exzellente Betreuung durch die deutschsprachigen Assistenten Elena und Yasar (in unserem Fall vorallem Yasar). Diese waren rund um die Uhr via einer eigenen Whatsappgruppe pro Zimmer für unsere Belange erreichbar und boten darüber hinaus auch einen tollen persönlichen Service an, beispielsweise erwähnten wir nur einmal kurz, dass wir im Laufe unseres Aufenthalts gerne das eigene Steak-Restaurant besuchen würden. Ohne weiteres Zutun bekamen wir wenig später eine Reservierungsbestätigung via Whatsapp. Das Steak-Restaurant, welches glaube ich pro 5 Tage Aufenthalt einmal kostenfrei besucht werden kann, ist im Übrigen sehr zu empfehlen und eine tolle Abwechslung zum üblichen Buffet. Das Essen im allgemeinen war immer sehr lecker und vielfältig. Im Vergleich zu anderen Top-Hotels in der Nähe, die wir ebenfalls schon besucht haben fehlten jedoch bei dem ein oder anderen Gericht die "Beschilderung", gerade bei exotischen Dips und Cremes oder Antipasti. Auch gab es zum Frühstück leider keinen wirklich frisch gepressten Orangensaft (siehe Foto) bzw eine repräsentative Saftbar (es gab zwar den ein oder anderen Saft, aber die wurden leider etwas unscheinbar präsentiert und da der Orangensaft kein frisch gepresster war keine Ahnung wie frisch). Für ein Hotel dieser Klasse hat mir das sehr gefehlt. Auch gab es nicht jeden Tag Lachs zum Frühstück. Auch die Sushi-Bar ist zu empfehlen, welche in der Zeit zwischen Mittag und Abendessen geöffnet ist. Dort rollt ein Koch frisches Sushi, welches sehr, sehr lecker ist, was einen sehr großen Andrag mit sich bringt.. jedoch hat der Koch nur zwei Hände, was eine gewisse Wartezeit bedeutet ;) Offenbar war das der "erste Winter" des Hotels, was bis an einer Stelle überhaupt nicht auffiel (nicht einmal beim Silvesterabend, bei dem 800 Mäuler gleichzeitig gestopft werden mussten): Da es nicht warm genug war um auf die Terrasse des Hauptrestaurants auszuweichen, war es zum Abendessen (selbst zu einer späteren Uhrzeit und nicht zur Primetime) brechend voll im Speisesaal, sodass man auf einen Platz warten musste. Die Kellner bemühten sich aber stets und arbeiteten super flott und zuvorkommend, was auch die Wartezeit auf einen Tisch erträglich machte. Vielleicht hätte man das Hotel nicht ganz so voll machen dürfen, gerade in anbetracht an die unsichere Wetterlage zu dieser Jahreszeit. Die Animateure waren stets present, aber in einem sehr angenehmen Maß und suchten eher das persönliche Gespräch zu den Urlaubern als ein passiv-aggressives "LETS GO" - sehr angenehm. Der Spa-Bereich ist leider kein Adult-Only-Bereich, auch könnte man diesen mit etwas mehr Liebe zum Detail gestalten. Das Angebot ist jedoch top, die Preise im Vergleich moderat (es gab Angebote/ Specials) und das Personal nett und nicht aufdringlich. Uns wurde zugetragen, dass das Hotel in den nächsten Jahren und mit Bau des Selectum Family Resorts zu einem Adult-Only-Hotel werden soll. Wenn das soweit ist, kommen wir gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Julia

Liebe Julia , Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihrer letzten Aufenthaltsdauer bei uns abgegeben haben. Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus besonders wohl fühlten. Besten Dank auch für Ihre netten Worte über unserem ganzes Team und spezial für Elena und Yaşar vom unserem Team . Auf der anderen Seite,Ich freue mich sehr zu hören, dass unser Service und das Essen in den Ala-Carte-Restaurants Ihrem Geschmack entspricht, und Sie sind mit unserem Service zufrieden. Wir danken Ihnen, dass Sie unseren Koch- und Serviceteam für ihre Arbeit hervorgehoben haben. Sie können sicher sein, dass wir immer hart daran arbeiten, diese schönen Worte zu verdienen. Wir nehmen Ihre Kommentare Spa sehr ernst und Ihre Kommentare werden bereits an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet. Ich hoffe sehr, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Sie bei uns zu begrüßen und Ihnen noch mehr schöne Erinnerungen zu schenken. Bitte kontaktieren Sie mich unter elif.koruk@selectumhotels.com, wenn Sie weitere Informationen für Ihren nächsten Besuch benötigen. Wir freuen uns alle, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mir freundliche Grüße, Elif Körük Gästebetreuung Manager Selectum Luxus Resort

Offizielle Hotel Homepage