- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr schöne, offene, saubere und weitläufige Anlage auf hohem Niveau. Noch Vorsaison, daher einige Bereiche nur teilweise nutzbar, Kinderbetreuung leider abseits des Hauptgebäude (Shuttle Anbindung).
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schönes Zimmer, Upgrade bekommen. Viel Platz, bequemes Bett, Zustellbetten und Couches. Auch angenehm ruhig.
- GeschmackSehr gut
Tolles Buffet, viel Auswahl, alles frisch, jeden Tag neues Thema. Große Getränke-Auswahl tolle Cocktailbar.
Sehr aufmerksames & kindefreundliches Personal. Immer zuvorkommend, besonderer Dank an Elena (Guest Services) und Cem & Murat (Restaurant)
- FreizeitangebotSehr gut
Tolles Pools Indoor & Outdoor (Aber warum Salzwasser Outdoor?) Rutschen-Park teilweise geöffnet, Kinder hatten viel Spass dort
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Carsten |
Liebe Carsten, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir können uns für Ihre Weiterempfehlungund hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen Seda Ocak Guest Relations Manager