Filiz(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super freundliche Mitarbeiter schöne Hotel Anlage

Sehr schönes Hotel Super Einrichtung. Komme gern wieder. Man hat keine probleme wenn man nur deutsch kann.

• Gut
  • Sauber

• Super Essen viele Angebote und man kann 24/7.

• Super Kellner Super freundlich

• Schlecht
  • 40 Minuten von Flughafen realtiv schnell. Wenn man raus will braucht man ein Auto damit mann mobiler ist. Was man sehen müsste Land of Legend.

Aylin ve Ugur Super Animation

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Filiz, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Selectum Luxury Resort Belek entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Für Ihre freundlichen und aufrichtigen Worte möchten wir Ihnen unseren herzlichsten Dank aussprechen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie bereits ab dem ersten Moment Ihres Aufenthalts eine positive Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihre wertschätzenden Worte über die Professionalität unseres Teams und dessen Engagement für die Zufriedenheit unserer Gäste sind für uns eine große Motivation. Ihr Lob und Ihre Anerkennung werden mit Freude an unser gesamtes Team weitergeleitet. Es erfüllt uns mit großem Stolz, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereitet zu haben. Als Familie des Selectum Luxury Resort Belek würden wir uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Türker AVCI General Manager

Offizielle Hotel Homepage