Haben uns dort sehr wohl gefühlt ein wirklich sehr schönes Hotel nur die Lage ist 👎🏻 aber wenn man ein reiner Hotelurlauber ist dann ist man hier genau richtig. Auch der Strand mit seinem Steg ist ein Traum
Die Zimmer im Selectum sind wirklich mit SEHR GUT zu bewerten. Top sauber und sehr geräumig
Das Essen im Selectum ist sehr hochwertig und Mega frisch.
Das Personal gibt sich sehr viel Mühe einem schönen Aufenthalt zu erleben. Besonders Herr YALZIN der deutschsprachige MA ist eine Bereicherung für dieses Resort.
Die Lage des Hotels ist leider nicht so meins. Weit und breit nichts los sehr abseits.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Margarete |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohlgefühlt haben und die Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Strand mit dem Steg einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat – wir stimmen Ihnen zu, er ist wirklich ein besonderer Ort. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Natia GUJEJIAN Leiterin Gästebetreuung Selectum Luxury Resort Belek