Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super tolles Hotel mit super Service

Unser Urlaub in diesem Hotel war absolut spitze. Ein super tolles Hotel für Familien und Jugendliche. Alles sauber und die gesamte Atmosphäre einfach klasse. Die Küchen haben für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war einfach super lecker. Animation ist abwechslungsreich und super toll mit anzuschauen. Die Gäste-Betreuung durch Elena Tosun war super. Während des gesamten Aufenthalts war sie super hilfsbereit und man hat sie richtig ins Herz geschlossen. Das gesamte Team stand uns immer helfend und super freundlich zur Seite. Ein durch und durch gelungener Urlaub, in dem es uns an nichts gefehlt hat

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Stephanie

Sehr geehert Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Die namentliche Nennung unseres Personal Elena Tosun machen uns und das gesamte Team sehr stolz. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxuri Resort

Offizielle Hotel Homepage