Eines der Besten Hotels in dem wir waren, sehr Hochwetig und Qualitativ vom Essen bis zum Personal und der Austtatung. Jedem zu empfehlen👍👍👍
Sehr saubere und gestylte Zimmer
Hammer Essen, 1A wirklich. Das Essen war sehr sehr lecker und sehr Hochwertig, es wird hier auf Qualität sehr sehr großen Wert gegeben. Genauso mit den Getränken.
Super Nett, alle Wünsche werden hier erfüllt. Vor allem die Guest Relation (Seda Ocak und ihr Team) kommen jedem Wunsch super entgegen. 👍👍👍
Das Hotel ist in Belek, nicht weit vom Flughafen. Sehr schöne Gegend, in der Nähe gibt es das Land of Lengends ( Einkaufszentrum und Vergnügungspark). Es liegt direkt am Meer, mit einer wunderschönen Strandpromenade 👍
Das Animations Team mit Ege, Ceyda, Sayra und Askin sorgen für Abwechslungsreihe Veranstaltungen. Sind Super Nett und sorgen wirklich für sehr Gute Laune👍👍🥰
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Ugur |
Liebe Uğur, Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über eine tolle Bewertung vielen herzlichen Dank. Für uns ist es schön zu lesen, wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen, das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Urlaub der Gäste ermöglichen, den Sie noch nicht erlebt haben. Ihre Namentliche Nennung unserer Personal wird sicher nochmal ein Motivationsschub sein um noch besser zu werden. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seda OCAK Gäste Betreung Manager