Julien (36-40)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, mit super Erholungsfaktor!!!

Gut

Super Hotel in Belek nicht weit vom Flughafen, immer wieder gerne,hoher Erholungsfaktor, tolles Personal besser geht nicht

• Die Zimmer groß und geräumig, also größer als wir bis dahin sie hatten, unser Zimmer war zur jeder Zeit sauber und es wurde jeden Tag alles aufgefüllt,

• Gut
  • Zu jeder Zeit war das Essen super, ob es bei Alacart Restaurant oder im Hauptrestaurant, natürlich kann es sein zu gewissen Urlaubszeiten dass es etwas voller ist aber das ist in jedem Hotel dann nun mal so da muss man halt etwas Abstriche machen,mann hat ja Urlaub

• Der Service vor Ort war super, wir wurden gleich von der Deutschsprachigen Gästebetreuerin Elena empfangen, die sich von Anfang an bei allen Fragen um einen kümmerte die immer ein offenes Ohr hatte für Fragen, hier ein riesen Dankeschön den das ist nicht selbstverständlich, das sie auch bei so vielen Gästen den Durchblick behält, und sich intensiv mit allen Problemen der Gäste beschäftigt, Mega gute Arbeit

• Die Lage des hotels in Belek ist gut , auch der Transfer vom Flughafen ist nicht sehr weit, nach kurzer Fahrzeit ist man schon vor Ort, Shopping Center befindet sich in einem mit Bus oder Taxi gelegener Nähe, oder einfach nach Antalya mal eine Tagetour zum Shopping

• Gut

Ich denke für jeden etwas dabei, von Fitness bis zur Animation, der Wellness Bereich ist toll eine tolle Atmosphäre die zum entspannen Einläd

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Julien

Liebe Julien. Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung vielen herzlichen Dank. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Ihre Namentliche Nennung unseres Personal Elena wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Herzlichen Dank für Ihre weiterempfehlung. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gäste Betreuung Manager Seda Ocak

Offizielle Hotel Homepage