Wunderschöne Anlage genießen den Urlaub sehr . Meine Familie hat noch so einen Urlaub nicht erlebt schade das bei Familie Bereich so wenig Werbung gemacht wird es ist ein Paradies für die Kindern. Das Essen ist sehr lecker die Getränke super Qualität. Die deutsch sprechende Elena hilf beim allen viele dank auch an sie . Sehr schöner Strand mit vielen freien Liegen. Wir würden auf jeden Fall gerne wieder kommen .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Viktor |
Liebe Viktor, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Selectum Luxury Resor Belek auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Durch Ihre vollkommene Zufriedenheit fühlen wir uns darin bestätigt auf dem richtigen Wege zu sein und durch Ihre netten Worte sind wir motiviert, uns stets zu verbessern. Ihre Namentliche Nennung unserer Personal Elena wird sicher nochmal ein Motivationsschub sein um noch besser zu werden. Wir leiten Ihr Lob gern an alle entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seda OCAK Gäste Betreung Manager