Nm (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal und leckerem Essen.

Ich kann das Hotel weiterempfehlen, die Beratung vor Ort ist hervorragend, besonders der Mann der für deutsche Gäste zuständig ist (Yalcin Danke nochmal) Die Bedienung an der Bar im Restaurant und am Strand ist hervorragend. Also wer ein gutes Hotel sucht , könnt ihr gerne buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Nm

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Besonders freut es uns, dass Herr Yalçin Ihnen vor Ort hervorragenden Service bieten konnte. Wir werden ihm gerne Ihre Dankbarkeit weitergeben. Außerdem danken wir Ihnen für die hohe Bewertung des Service an der Bar, im Restaurant und am Strand. Wir setzen alles daran, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihre Worte bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im Selectum Luxury Resort Belek. Mit freundlichen Grüßen, Natia Gujejian Guest Relations Manager Selectum Luxury Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage