Tolles Hotel, für Deutsche jedoch nur mit Abstrichen. Die Anlage ist wirklich beeindruckend, jedoch ist ringsum leider nichts. Der Service ist super. Aber im Miniclub sowie bei der Kinderanimation wird ausschließlich Russisch gesprochen.
Familienzimmer war relativ klein, mit 2 Kindern wäre es uns zu klein gewesen. Die Reinigung nur oberflächlich, hübsch gefaltete Handtücher hatten wir 1x An das Befüllen der Minibar mussten wir wiederholt erinnern. Von den Betten bekamen wir Rückenschmerzen. Jedoch war es mit allem Zipp und Zapp im Badezimmer ausgestattet. Selbst Zahnbürsten waren vorhanden.
Abendessen war jeden Abend sehr gut, Frühstück und Mittagessen wurde schnell eintönig. Auch hier bemerkte man den russischen Touch. Beschriftung fehlte oft ganz. Toll waren die hochwertigen Spirituosen.
Elena als deutsche Ansprechpartnerin war toll und stets um Lösungen bemüht. Im Restaurant war die Getränkeversorgung eher schleppend und am Pool war es davon abhängig, wo man lag. Meist sind wir selbst gegangen.
Fußläufig ist leider nicht viel. Ein Taxi zum Markt nach Belek und zurück ins Hotel kostet 18€. Lohnt sich jedoch nicht. Nur Fakeware statt eines traditionellen Markts. Transfer zum Flughafen war flott und unproblematisch. Strand hatte an der Wasserkante einiges an Steinen, aber Badeschuhe benötigte man nicht.
Tennisanlage musste bezahlt werden, im Spa kam bei offenen Türen und einer vom Flur durch eine Scheibe einsehbare Sauna keine Entspannung auf. Die Anwendungen selbst waren gut, der Service und die Atmosphäre nicht. Pilates war auch nur auf Russisch. Fitnessstudio ist überschaubar und die Hygiene eher fraglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Anne , Wir möchten uns im Namen des ganzen Selectum Luxury Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Selectum Luxury Resort Belek sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Belek Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre Gästebetreuung Managerin Selectum Luxury Resort