Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles modernes Hotel mit meist gutem Service

Ein Hotel in direkter Meerlage, mit tollem Essen und Personal, das meist sehr bemüht ist, einem schöne Tage zu bereiten.

• Wir hatten ein ganz normales Zimmer gebucht. Es war ausreichend groß. Das Badezimmer hat mich besonders begeistert. Neben einer Badewanne mit Whirlpoolfunktion gab es eine separate ebenerdige Dusche und man mußte nicht wie oftmals in die Wanne klettern, um zu duschen. Die einzige Verbesserung wären noch ein paar Haken, um Handtücher aufzuhängen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die in Belek ja meist obligatorische Minibar ist mit Softdrinks, Bier und Wein gut gefüllt.

• Es gibt ein allgemeines Restaurant, in dem Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform angeboten werden. Täglich gibt es einen Themenschwerpunkt, z. B. türkisch , italienisch, asiatisch... Das Essen ist frisch und abwechslungsreich. Darüber hinaus gibt es ein 24 Stundenrestaurant, das auch bei später Anreise noch Essensmöglichkeit bietet, zum Angebot kann ich nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben. Außerdem gibt es ein Steak Restaurant und ein Fischrestaurant, das man einmal pro Aufenthalt kostenlos nutzen kann. Das Steak Restaurant haben wir ausprobiert. Uns hat es gut geschmeckt und der Service war nett. Außerdem gibt es im Lobbybereich noch ein Sushi Restaurant, eine Cafe mit großem Törtchenangebot und ein italienisches Restaurant. Am Pool steht mittags außerdem ein Restaurant zur Verfügung. Dort gibt es Pizza, Gözleme, Salat, Gegrilltes und Obst. Alles in allem also eine reichhaltige und leckere Auswahl.

• Die meisten Mitarbeiter sind absolut freundlich und hilfsbereit und haben sich große Mühe gegeben und uns einen tollen Urlaub beschert. Besonders hervorzuheben sind die Damen vom Gästeservice, egal welches Anliegen wir hatten (2 getrennte Decken, Insektenbekämpfung, fehlende Handtücher), alles wurde in kürzester Zeit erledigt. Unser Zimmermädchen war einsame Spitze, das Zimmer war stets sauber und ordentlich. Als unser Sohn von Mücken geplagt war, hat sie ihm als Trost einen süßen Elefanten aus einem Handtuch gebastelt. Dass es aber auch anders geht, haben wir an ihrem freien Tag zu spüren bekommen. Wir hatten am Tag zuvor die Wanne genutzt und die Schaumreste waren noch da und auch das Bett war weniger liebevoll gemacht. Im Restaurantbereich waren viele sehr gute und nette Kellner, einzelne waren allerdings etwas verpeilt. Eines morgens habe ich Kaffee, Tee und Wasser bestellt. Kaffee und Tee sind auch angekommen, allerdings stellte uns der Kellner freudestrahlend ein leeres Glas hin, das Wasser hat er dann aber vergessen. Gleicher Kellner nächster Morgen, gleiche Bestellung. Da kam dann Kaffee und Tee an, auf Wasser und Glas haben wir vergeblich gewartet, konnte man sich aber selbst holen. Wir haben es eher schmunzelnd zur Kenntnis genommen und fanden es nicht weiter schlimm. Hier wäre ggfs. bei dem ein oder anderen noch leichter Verbesserungsbedarf.

• Das Hotel liegt wie fast jede Anlage in direkter Strandlage. Momentan entsteht auf dem Nachbargrundstück die hoteleigene Erweiterung und es kommt tagsüber teilweise zu Baulärm. Mich als Stadtmensch hat es weiter nicht gestört, zumal wir ohnehin meistens unterwegs waren.

• Gut

Da wir viel unterwegs waren, haben wir diesen Bereich wenig genutzt. Der Pool ist ansprechend und riesig. Neben dem großen Hauptpool gibt es ein Meerwasserbecken, einen Indoorpool und einen Aquapark mit großen Rutschen. Desweiteren einen kleinen Fitnessbereich und einen Wellnessbereich. Die Saunen haben mich nicht angesprochen, die lagen im Zugangsbereich zum Wellnessbereich, wo jeder der zu Massage, zum Friseur oder ins Fitnessstudio wollte, vorbei musste und reinschauen konnte. Es gibt wohl auch ein kleines Sportangebot mit Yoga, Pilates, Beachvolleyball...

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, İhre Erwartugen und Wünsche zu erfüllen. Wir würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage