Hakan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Top Familienhotel nächtes Jahr wieder

Wir waren in vielen Hotels in Belek aber dieses hier ist einer davon wo wir auf jedenfall wieder hinreisen werden, wir haben in Familien bungalows übernachtet unsere Kinder haben eine eigene Zimmer gehabt. Alle Mitarbeiter waren Top wirklich alle sehr Lieb besonders will ich mich an Frau Burcu in Kinder Restaurant bedanken sie ist sehr sehr Lieb und kümmert sich wirklich um alles. Empfehle das Hotel wirklich weiter.

• Restaurant & Bars
  • Frau Burcu nochmals eine Danke für alles und an Herrn Yilmaz.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Hakan

Lieben Hakan , Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses tolle Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen und auch den Service unseres Hauses hervorgehoben haben. Es wird mir ein Vergnügen sein, Ihr Geschriebenes unserem gesamten Team mitzuteilen und hoffe nun, Sie bald wieder im Selectum Luxury Resort begrüssen zu dürfen. Würden uns auf ein Wiedersehen in Selectum Luxury Resort Belek sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Belek Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage