Top Hotel Wir sind als Familie angereist und sind von Tag 1 begeistert. Hier kriegt man definitiv mehr für sein Geld. Die Anlage ist riesig und es wurde niergends gegeizt, für Kinder ist es ein Traum. Der Weg zum aquapark ca 2 min zu Fuß oder es fahren alle 5 Minuten ein Service, wurde toll hergerichtet. Überall Spielplätze für Kinder und tolle Olivenbäume. Der Kidsclub war auch total schön gemacht mit Lunapark und abwechslungsreichem Programm für Kinder. Für Handtücher braucht man keine Karten, man kann sich jederzeit Handtücher nehmen überall am Pool. Der Strand ist auch top, hoteleigener Sandstrand sehr sauber. Das Essen war auch immer abwechslungsreich, es gab immer ein Themenabend. Man kriegt hier 24 std etwas zu essen, was ich persönlich sehr gut finde. Wir waren schon in mehreren 5 Sterne Hotels, das ist nicht überall so. Zudem kann man in dem Restaurant was 24 std aufhat ala Cart essen. Richtig top! Vor dem Eingang am hauptrestaurant wird von jedem Gast Fieber gemessen und es werden kostenlos Masken zur Verfügung gestellt. Das Essen wird von den Mitarbeitern am buffet serviert, was ich persönlich sehr gut finde denn so landet nur das auf dem Teller was man auch isst. Sonst war es so das man davon noch was nimmt und bisschen noch davon und das. Allgemein kann ich das Hotel wirklich nur jedem empfehlen, dieses Hotel ist sein Preis wert.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit seitl. Meeresblick ,das Zimmer war riesig sowie der Balkon
Die Lage ist eigentlich ganz okay. Ca. 10 Minuten mit dem Taxi ist man in belek. Oder für 60€ hotelservice hin und zurück nach mal of Antalya
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Fatma |
Liebe Fatma , vorab möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Aufenthalt das SelectumLuxury Resort gewählt haben. Auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu teilen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre positiven Zeilen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder einmal im Selectum Luxury Resort Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort