Wir haben uns das Hotel nach eigener Recherche im Internet ausgesucht und über das Reisebüro gebucht. Ausschlaggebend waren u.a. die tollen Familien-Villen und das riesige Angebot von Markengetränken (was wir bisher so noch nicht kannten). Wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Als wir im Hotel ankamen, wurden wir ganz persönlich begrüßt (mit Sekt und Pralinen), man fühlte sich wirklich besonders. Als persönlicher Ansprechpartner würde uns Elena und Yasar zugeteilt, von den beiden bekamen wir jeden morgen per Whatsapp die Tagesaktivitäten geschickt.
Wir hatten eine Familien-Villa, der Platz war völlig ausreichend. Das Bett war einfach klasse, schön groß und bequem, es gab eine Auswahl an Kissen mit verschiedenen Härtegraden.
Wir haben sowohl in Familienrestaurant, als auch im Hauptrestaurant gegessen. Es gab immer reichlich und wechselnde Auswahl. Mehrmals in der Woche gab es ein Themenabend mit Show Cooking im Hauptrestaurant. Das Essen war wirklich super! Zur abendlichen Essenszeit gab es auch musikalischen Unterhaltung mit einem Streich-Trio. Die Cocktails an den Bars waren unglaublich gut, es wurden ausschließlich Marken Alkoholika und Markengetränke (wie z.b. Cola, Sprite, Redbull, Schweppes) verwendet. Ein weiterer Pluspunkt war das Eis, es wurde ausschließlich Original Marken angeboten, wie Cornetto, Callipo, Magnum in jeglicher Variante!!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es dauerte keine 2 min. bis die leeren Teller abgeräumt wurden.
Die Fahrtzeit mit dem Bus beträgt ca. 40 min. Was vollkommen in Ordnung war. Wir sind mit dem Taxi zum Markt nach Belek gefahren, dieser ist jeden Samstag (Fahrtzeit 20 min. - für 20 € Hin- u. Rückfahrt)
Die komplette Anlage war sehr sauber und ordentlich. Es wurde stark darauf geachtet, dass man nicht mit Getränke und Essen in und direkt am Pool ist, was echt super ist, sonst wäre es nicht so sauber. Es gab eine Vielzahl an Aktivitäten sowohl für Kinder im Kids-Club, als auch für Erwachsene am Hauptpool (war unterhaltsam mit anzusehen). Das ganze Konzept rund um den Familienbereich ist unglaublich gut gelungen, ein unglaublich schöner Kids-club mit Bällebad, Rutsche, Kino, Kreativ-Werkstatt, Lego-Raum. Kleine Kirmes, Spielplatz...unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, auch wenn zurzeit keiner Deutsch gesprochen hat, sie mussten lernen sich zu verständigen und das war super. Die beiden Rutschenparks waren der Wahnsinn, Spaßfaktor pur. Im Puppies-Theater würde täglich wechselndes Abend Programm aufgeführt, die Verkleidungen waren sehr toll! U.a. Elsa, Alladin...Sehr beeindruckend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina , Vielen Dank für Ihren Besuch, es ist uns eine Ehre zu hören, dass Sie einen fantastischen Urlaub bei uns hatten. Sie können sicher sein, dass wir immer hart daran arbeiten werden, diese schönen Komplimente zu verdienen. Ich möchte mich für all Ihre Kommentare bedanken, die uns motiviert haben. Ich werde Ihre Bewertung mit Sicherheit mit unserem Team teilen. Ihre freundliche Kommentare zum unseren Hotel und zu den Teammitgliedern werden sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr , Sie wieder im Selectum Luxury Resort begrüßen zu dürfen Bitte kontaktieren Sie mich unter crm@selectumhotels.com, wenn Sie weitere Informationen für Ihren nächsten Besuch benötigen. Mit freundliche Grüße, Elif Körük Gästebetreuung Manager Selectum Luxury Resort Belek