Mayra (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel mit guter Gästebetreuung durch Yalcin

Wir waren das erste Mal in dem Hotel und es hat uns wirklich gut gefallen. Das Essen war sehr gut, die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet und die Anlage sah ebenfalls schön und gepflegt aus. Das Personal dort war auch super freundlich und ist auf alle Wünsche eingegangen. Vorallem Yalcin (der Betreuer für die deutschen Gäste) hat sich gut um einen gekümmert,war super kompetent und immer ansprechbar. Das Angebot dort war auch super umfangreich. Es gab jeden Tag Shows, Sportaktivitäten, mehrere Restaurants und Bars sowie eine Disco im Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mayra

Liebe Mayra, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinumg zu Veröffentlichen, um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Ihre Rückmeldumg ist uns sehr wichtig und Kommentare wie Ihre ermöglichen es uns, unsere Dienstleistung zum Gast stetig zu verbessern .Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDİK Gäste Betreung Manager

Offizielle Hotel Homepage