Ferhat (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Gut

Der erste Eindruck ist überwältigend und diesen Eindruck behält man auch bei.Definitiv weiter zu empfehlen. Ideales Hotel für Pärchen oder Familien mit Kinder

• Doppelbettzimmer, im Badezimmer eine Dusche eine Badewanne (jakuzi) Zwei Waschbecken alles sehr edel. Ein Riesengroßes Bett. Riesen Balkon mit direktem Pool und Meerblick

• Das Essen war sehr lecker und richtig abwechslungsreich. Top

• Das Personal ist sehr freundlich, immer wieder wird gefragt ob alles ok ist oder ob man noch was haben möchte. Zimmerservice (Reiningunskräfte) machen top Arbeit geben sich richtig Mühe zum Wohle der Gäste und haben immer ein Lächeln im Gesicht.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es maximal 30 Minuten. Vom Hotel bis zum nächstgelegenen Einkaufsmöglichkeiten beziehungsweise Stadt mit dem Taxi 10-15 Minuten

Hierzu kann ich erwähnen dass das Hotel ein kleines Fitnessstudio hat. Jeden Tag werden Wassersportarten betrieben zum Beispiel Fahrradfahren im Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Ferhat

Liebe Ferhat , Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Würden uns auf ein Wiedersehen in Selectum Luxury Resort Belek sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Belek Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage