Ein sehr schönes Hotel mit der Zielrichtung für "eher" gehobenes Publikum. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Alles Fragen, Wünsche etc. wurden sofort gelöst. Besonderen Dank geht an Alena von der Gästebetreuung. Die Qualität und die Auswahl im Hauptrestaurant war jeden Tag top! Wir waren in der Famalienzone untergebracht und waren mit dem Familiensuit recht zufrieden. Auch ein Doppelzimmer im Haupttrakt hat uns sehr gefallen. Mitte Oktober waren für unseren Geschmack zu viele Russen im Hotel, die sich jedoch wussten zu benehmen....dies wäre dann auch das einzige Manko aus unserer Sicht. Die Animationen, Afterpartys etc waren jeden Tag/Abend einfach ein Traum!!! Kinderbetreuung war ebenfalls spitze, obwohl auch etwas zu weit vom Strand entfernt. Unsere Kinder wollten die Räume der Kinderbetreuung nie verlassen. Alles in allem verdient dieses Hotel seine volle 5 Sterne in allen Angelegenheiten. Obwohl wir Belek an sich nicht besonders mögen (der Strand ist ja wie an der ganzen Antalyaküste solala), würden ins Selectum gern nochmal kommen, vorausgesetzt die Preise würden nicht steigen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Igor |
Lieber İgor E. Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Die Namentlich Nennung unseren Personal Alena macht uns und das gesamte Team sehr Stolz. Wir freuen uns Sie bald wider in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxury Resort