Riccardo(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Urlaub

Das Hotel bietet einen absoluten Luxus. Angefangen von der überaus herzlichen Guest Relation, insbesondere Yalcin, über die riesigen Zimmer bis hin zur kulinarik. Top internationale Getränke, riesiger Pool und schöner Strand. Besonders die Restaurantmanager Engin und Ali sind super hilfsbereit und freundlich. Ich komme definitiv gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Riccardo, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Selectum Luxury Resort. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie unser Hotel als luxuriös empfunden haben und sowohl unsere großzügigen Zimmer, die kulinarischen Angebote als auch unsere hochwertigen internationalen Getränke genießen konnten. Auch Ihr Lob für unseren großen Poolbereich und den schönen Strand wissen wir sehr zu schätzen. Besonders stolz macht uns Ihre Anerkennung für unser Team. Ihre netten Worte über unsere Kollegen aus der Gästebetreuung, insbesondere Yalçın, sowie über unsere Restaurantmanager Engin und Ali, bedeuten uns sehr viel. Gerne werden wir Ihr Lob an alle weiterleiten. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Selectum Luxury Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Türker AVCI General Manager

Offizielle Hotel Homepage