Jasmin (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafter Kurzurlaub, wir kommen klar wieder

Zum zweiten mal einen traumhaften Kurzurlaub im Selectum verbracht. Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub ans ganze Selectumteam! Wir kommen natürlich wieder.

• Deluxe-Zimmer mit Meerblick, wie auch schon beim letzten Mal...zauberhaft, stets sauber...mit einem schönen Blumenstrauß und Obst im Zimmer empfangen worden...Minibar nach unseren Wünschen gefüllt...Bulgari-Pflegeprodukte...

• Wir haben vorwiegend das 24h-Restaurant (Frühstück ist sooooo lecker) und die Sushibar genutzt. Sehr sehr lecker.

• Elena Elena Elena - dann Yasar und dann der Rest ;) Service wirklich überall freundlich, zügig und kompetent. Und die Rundum-Betreuung von unserer allerliebsten Elena und Yasar ist unbezahlbar.

• Aktivitäten

Mehr Bilder(21)
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin , vorab möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Aufenthalt das SelectumLuxury Resort gewählt haben. Auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu teilen, wissen wir sehr zu schätzen. Die namentliche Nennung unseres Personal Elena und Yaşar machen uns und das gesamte Team sehr stolz. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre positiven Zeilen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder einmal im Selectum Luxury Resort Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage