Marion (56-60)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Schöne große saubere Hotelanlage mit mehren Pools, der Hauptpool ist riesig und für behinderte Gäste steht auch ein Poollifter bereit, es gibt mehrere Restaurants und die Zimmer sind sehr geräumig.

• Sehr große geräumige Zimmer, großer Fernseher der im Spiegel integriert ist, Minibar mit Wasser, Bier, Rot und Weiswein, Cola, Sprit, Fanta, ICE Tee, Orangensaft und Schokolade, Chips und Nüsse, weiterhin ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee Zubehör. Was aufgebraucht war wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Im Badezimmer alle erdenklichen Pflegeprodukte die auch immer nachgefüllt wurden. Bademäntel und Slipper waren auch vorhanden.

• Es gab alles zu Essen was man sich nur denken kann, alles lecker und liebevoll angerichtet, Es gab kein offenes Büffet, man brauchte nur sagen was man möchte und es wurde auf dem Teller gereicht, riesige Auswahl, für kleine Kinder gab es auch ein extra Büffett mit vielen Breisorten etc.. Viel Platz im innen sowie Aussenbereich

• Service war mehr als hervorragend, es war ein Haltegriffe im Bad locker nach Meldung kam innerhalb von 20 Minuten schon ein Monteur und erledigte es. Da wir am Abreisetag schon ziemlich früh abgeholt wurden haben wir nachgefragt ob wir ein Lynch Paket bekommen können, es war kein Problem haben wir bekommen, es gab zwar ein 24 Stunden Restaurant wo man Essen konnte aber wer hat früh um 5 Uhr schon Hunger.

• Gut
  • Mit Privattransfer ist man vom Flughafen Antalya nach Belek in 25 Minuten am Hotel. Zum shoppen nach Belek kann man sich ein Taxi bestellen. Hin und Rückfahrt kostet 20 Euro.

Riesige Poolanlage, Handtücher konnte man sich selber am Stand nehmen, es gab Darts, Wassergymnastik, Volleyball sowie ein Kids Klub

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Marion

Liebe Marion , Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und einen schönes Urlaub hatten. Es freut uns sehr, hier eine positive Bewertung über unser Hotel lesen zu dürfen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel ist stets bemüht den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage