Hanna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel mit allem was Urlauber braucht

Sehr sehr schönes luxuriöses Hotel mit einer super großen und schönen Anlage. Tadellose Zimmer und allgemein ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Stets freundlicher und offener Umgang des Personals mit den Hotelgästen. Einziges Manko ist die relativ schlechte Kommunikation auf englisch, allerdings steht für die deutschen Gäste Elena Tosun jederzeit zur Verfügung (tadelloses Deutsch)

• Aktivitäten

An Freizeitangeboten fehlt es keineswegs, alles was man sich im Urlaub wünschen kann wird angeboten (Volleyball, Wassergymnastik,...)

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Hanna

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für İhren Aufenthalt bei uns im Selectum Luxury Resort und für İhre Bewertung hier auf Holidaycheck.de. İn unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Serviece auf's neue zu verbessern. Die namentliche Nennung unseren Personal Elena Tosun macht uns und das gesamte Team sehr Stolz. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zuckunft wider bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage