Wir hatten dieses Hotel bereits für 2020 gebucht, wurde damals aber wegen Corona storniert. Für uns stand fest, hier wollen wir auf jeden Fall irgendwann mal hin! Im Nachhinein sind wir froh, dass es nun endlich geklappt hat. Bester Service, Wunderschönes luxuriöses Hotel, mit tollem Aquapark. Wir überlegen, fürs nächste Jahr erneut zu buchen.
Wir hatten ein Familienzimmer im Familybereich. Dieser Bereich ist etwas abseits der Hauptgebäude gelegen. Das Familienzimmer, bestehend aus zwei Schlafzimmern, die mit einer Schiebetür getrennt sind, sind wunderschön kindgerecht aber auch luxuriös und edel eingerichtet. Die perfekte Mischung, wie wir fanden. Im Hauptschlafzimmer befindet sich ein sehr gemütliches großes Bett, die Minibar (gut gefüllt, mit vielen Markengetränken; wird täglich aufgefüllt), großer Spiegel, in dem ein TV integriert ist, einige Fächer zum verstauen von Kleidung usw, ein Schuhschrank mit zwei Fächern und zwei großen Kleiderstangen mit Kleiderbügeln. Das zweite Schlafzimmer beinhaltet eine Schlafcouch, die man unten noch ausziehen kann, so dass zwei Personen hier noch Platz finden. Ebenfalls ein TV und Fächer zum verstauen von Kleidung usw. An diesen Raum grenzt ein kleiner Balkon, mit Wäscheständer. Sehr praktisch für die nasse Badekleidung! Das Bad besteht aus Waschbecken, Dusche und abgetrenntem WC. Sehr hübsch gestaltet, mit vielen Pflegeprodukten. Wir mussten eigentlich außer Sonnencreme nichts von zuhause mitbringen. Die Reinigung und Auffüllung der Minibar (inklusive ein paar Snacks) erfolgt täglich und sehr gründlich.
Wir haben hauptsächlich das Buffetrestaurant im Haupthaus und das Buffetrestaurant im Familybereich genutzt. Unglaublich, was es hier an Auswahl gibt! Nicht nur eine riesen Auswahl, sondern alles von bester Qualität! Allein die Desserts…. himmlisch! Dann waren wir einmal im 24/7 und einmal beim Italiener. Auch hier top Qualität und unglaublich lecker. Es gibt beim Hauptpool noch eine Snackbar, die sehr leckeres Essen über den Tag bietet. An mehreren Stellen ist es möglich Eis zu bekommen. Entweder Eiscreme in Kugelform oder Markeneis wie Cornetto, Twister, Magnum usw.
Den Service empfanden wir als sehr gut. Egal in welchem Bereich, wir mussten nie lang auf Getränke warten. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchten wir gerne Muslim Evin vom Familypool. Ein älterer Mitarbeiter, der unermüdlich im vollen Einsatz ist! Unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ein Herzstück des Hotels, wahrscheinlich aber von vielen Gästen gar nicht bemerkt. Schade eigentlich! Unser Lieblingsmitarbeiter des Hotels!
Die Fahrt zum Hotel haben wir mit einem Privattransfer unternommen und waren so in etwa 20 Minuten am Hotel. Ansonsten ist das Hotel direkt an einen wunderschönen Strand gelegen mit wundervollem Steg, der ins Meer ragt. Drumherum sind keinerlei Geschäfte.
Freizeitangebote gibt es reichlich, wir haben aber nichts genutzt. Außer natürlich den Aquapark. Dieser besteht aus zwei Bereichen. Einmal ein Rutschenpark für die kleineren Kinder, mit vielen Rutschen. Hier kommt das Wasser von allen Seiten! Dieser Bereich ist allerdings nicht beheizt, was wir uns im Herbst oder Frühling als etwas zu kalt vorstellen könnten. Da wir im Juni/Juli dort waren, war es die perfekte Abkühlung. Aber am Anfang war doch jedesmal etwas Überwindung nötig! Hier hatten wir Riesenspaß! Der Aquapark für die Größeren besteht aus einem sehr hohen Rutschenturm mit unglaublich vielen verschiedenen Rutschen. Mein Sohn (10J.) hat insgesamt 100 Stufen bis ganz nach oben gezählt. Zwei Rutschen sind ohne Reifen nutzbar, alle anderen nur mit Reifen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jens und Martina |
Liebe Jens und Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Selectum Luxury Resor Belek auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Durch Ihre vollkommene Zufriedenheit fühlen wir uns darin bestätigt auf dem richtigen Wege zu sein und durch Ihre netten Worte sind wir motiviert, uns stets zu verbessern. Ihre Namentliche Nennung unserer Personal Elena wird sicher nochmal ein Motivationsschub sein um noch besser zu werden. Wir leiten Ihr Lob gern an alle entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seda OCAK Gäste Betreung Manager