Wir sind als Päarchen für 10 Tage in diesem traumhaften Hotel. Sind zum 7. Mal in der Türkei und es ist bisher mit Abstand der beste Urlaub!! Es stimmt einfach alles. Obwohl das Hotel zu 80% durch russische Gäste belegt ist, hat dies einem erholsamen und tollen Urlaub keinen Abbruch getan. Schon ganz anders erlebt! Alles mit ein wenig mehr Niveau 😊
Sehr groß und mega eingerichtet. Hatten ein Zimmer mit Landblick im dritten Stock und selbst hier war die Aussicht mega - direkt in die Pinienwälder des Hotels. Die Betten sind super bequem.
Passt einfach alles. Die Auswahl ist einfach unglaublich. Konnten gar nicht alles testen, viel zu viel 😉 Von den Getränken ganz zu schweigen. Noch nie solch eine Auswahl an Original Getränken erlebt. Bier aus Flasche, Softdrinks aus Dosen, überall Kühlschränke für Nachschub, Markeneis wie Cornetto und Magnum....
Der Service ist mit ein paar wenigen Ausnahmen Tip Top! Insbesondere Elena Torsun (Gästebetreuung) sei hier lobend erwähnt! Sie macht einen richtig guten Job!
Fahrt zum Hotel dauerte knapp 45 Minuten. Ausflugsziele können wir soweit keinen nennen, haben das Hotel nicht verlassen :-)
Kaum was genutzt aber es gibt nichts was es nicht gibt. Langeweile kann keine aufkommen! Die Poolanlagen inkl. der Rutschen sind der Knaller. Unbedingt testen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Gast. Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung vielen herzlichen Dank. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Ihre Namentliche Nennung unseres Personal Elena Tosun wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxury Resort