Es ist einfach nur WOW!! Was für ein Hotel. Die Betreuung Wahnsinn. Ich habe meiner Freundin einen Heiratsantrag gemacht und es hat alles super geklappt. Tolle Betreuung. Viele sprechen deutsch. Guestservice 1 mit Stern!!! Vielen lieben dank an Swetlana. Sie hat alles gemanagt wegen dem Antrag etc. Essen , trinken alles super. Toller Service.♡ LUXUS PUR!!! wir kommen wieder ♡♡♡♡♡
Die Zimmer sind sehr luxuriös eingerichtet. Sehr sauber. Super roomservice. Wir können an nichts meckern.
Essen... Ja es schmeckt durch und durch. Toller service. Kellner sind top. Es wird auf alles geachtet. Es werden sitze gemacht man lacht viel zusammen. Sie wissen sofort was man trinken will.
Also Service..... BESSER GEHT NICHT. HABE NOCH NIE SOWAS ERLEBT. VIELEN DANK FÜR ALLES !!!
Wir sind von Antalya 30 min. Gefahren. Völlig in Ordnung.
- Wellness
- Sport
Auch genauso super. Nur , leihautos finde ich sehr teuer. Für einen passat 120 € pro Tag, etwas übertrieben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für İhren Aufenthalt bei uns im Selectum Luxury Resort und für İhre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck.de. İn unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste sehr. Ihre Namentliche Nennung unseren Personal Svetlana macht uns und dass gesamte Team sehr Stolz. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wider bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxury Resort