Dirk (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub vom Feinsten, Luxus pur,Erholung garantiert

Tolles Hotel für Groß und Klein! Luxus pur, Verwöhnmodus auf höchstem Level! Für Familien steht das komplette Entertainmentprogramm zur Verfügung! Watersliding Park vom Feinsten incl. Strömmungskanal, mehrere Pools zur Auswahl, exzellentes Abendprogramm, Essen und Trinken phänomenal! Einziges Manko ist die riesige Sprachbarriere mit dem Servicepersonal, welches anscheinend nur Türkisch sprechen kann. Bestellungen wurden vielfach falsch verstanden, was irgendwann einfach nur ärgerlich wurde! Englisch sollte man schon verstehen! Wir kommen gerne wieder!

• Familienzimmer mit getrennten Schlafzimmer und feinster Ausstattung! WC und Badezimmer auf dem neuesten Stand! Deutsches TV in beiden Zimmern, Kühlschrank mit Getränken wird jeden Tag aufgefüllt!

• Essen und Trinken super! Thementage wie z.Bsp. Mexikanische Küche oder russische Küche..........Der Speisesaal war nie überlaufen, Plätze immer ausreichend vorhanden! Alles klimatisiert! Nette Atmosphäre, gepflegtes Publikum.

• Gut
  • Die Hotelmanagerin war sehr bemüht! Der Service exzellent! Leider sprechen die wenigsten Englisch, geschweige denn Deutsch! Das sollte man unbedingt ändern.

• ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, Einkaufsmöglichkeiten in Belek vorhanden (ca. 10 min mit dem Taxi)

Wasserfunpark für die Kids mit Ströhmungskanal, mehre Pools, Tennisplätze vorhanden, Abends gab es ein sehr gutes Entertainmentprogramm. Für Fußballfans gab es sogar einen Rasenplatz! Kleiner aber feiner Fitnessbereich, Sparbereich war sehr angenehm!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Gast. Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung vielen herzlichen DANK. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Wir freuen uns Sie bald wider in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage