boracay28 (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Wie nach Hause kommen. Selectum Luxury Resort

Gut

Topzeit im Selectum Luxery Resort, freundliche Mitarbeiter, herzlicher Emfang durch Elena, Guestrelation im Selectum. Schöne Athmosphäre, kurze Fahrt nach Belek, dort tolle Shoppingmöglichkeiten.

• Service
  • sehr freundliches Personal in allen Bereichen

• Transfer von ca 30 Min zum Hotel, wunderschöne gepflegte Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:boracay28

Liebe Inge , vorab möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Aufenthalt das SelectumLuxury Resort gewählt haben. Auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu teilen, wissen wir sehr zu schätzen. Die namentliche Nennung unseres Personal Elena machen uns und das gesamte Team sehr stolz. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre positiven Zeilen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder einmal im Selectum Luxury Resort Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Seelectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage