Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sepp (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Das Hotel ist der Hammer. Das Personal ist vom Chef bis zur Zimmerdame freundlich und hilfsbereit. Das Gret Relations Team ist unbeschreiblich hilfsbereit so etwas haben noch ncht erlebt. Der Service geht bis zum Liegestuhl am Strand, sehr gut. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. Die Anlagen sind sehr sauber und großzügihg. Wer hier noch meckert der muß sich ein Platz im der Wüste buchen. Wir werde im nächsten Jahr wieder buchen. .

• Die Zimmer gut ausgstattet. Wir haben immer gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig jeden Tag von einem anderen Land.

• Freutlich und hilfbereit.

• 1 Stunde

• Gut

Die Fitnessangebote sind reichhaltig.Die Poolanlagen sind groß und sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sepp
    Alter:71+

Lieber Sepp. Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung vielen herzlichen DANK. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Wir freuen uns Sie bald wider in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage