Ein Hotel was 5 Sterne verdient. Die Anfahrt ist schon imposant, man fährt vorbei an den Tennisplätzen auf eine Rampe mit Springbrunnen und Wasserfall zu. Der Bell Boy nimmt einem sofort die Koffer ab und bittet einen in die Lobby wo man mit Champagner empfangen wird.
Gut für uns Europäer etwas "plüschig" aber mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir haben es eigentlich nur zum Schlafen benutzt... Apropos Schlafen, das bequemste Hotelbett in dem Wir auf unseren Reisen geschlafen haben! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, gut abends etwas laut, aber spätestens um 24h ist ruhe!
Die angebotenen Speise habe alle eine sehr hohe Qualität, waren immer frisch und lecker. Tipp!!! Nehmt euch eine halbe Stunde Zeit und lasst euch die Küche zeigen! Ich habe (obwohl ich ein überaus komischer Esser bin) jeden Tag ob morgens, mittags oder abends was gefunden was mir geschmeckt hat.
Der Luxus fing bein Check In an, nach der Begrüßung wurde uns ein Glas Champagner angeboten und die Anmeldeformalitäten erledigt. Der Service war immer sehr zuvorkommend, höflich und meistens mit einem lächeln auf dem Gesicht! Wie oben schon erwähnt, haben wir uns den Luxus gegönnt eine Loge zu mieten. Den ganzen Tag wurden Getränke, Obst/Speisen geliefert. Es wurde immer gefragt ob was fehlt oder was uns noch gutes getan werden konnte, ein Traum!!!! Insgesamt waren aber alle Kellner ob Bar, Beach oder Restaurant super freundlich und hatten nach ein paar Tagen unsere Vorlieben raus, an dieser Stelle ganz groß zu erwähnen ist hier, Hasan der Barkeeper der Lobbybar, der sobald wir Terrasse bzw. Lobby betraten unsere Liebligsgetränke servierte !!! (PS: vielen Dank für die Rose aus der Serviette!!!) Eine ganz liebe Person möchte ich aber nicht vergessen. Das ist Elena Tuson vom Gäste Service, die stets ein offenes Ohr für die Sorgen und Wünsche der Gäste hat. Ebenso wie ihr Kollege Yashar. Danken möchten wir aber allen, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben! Angefangen bei der Reinigungskräften für Zimmer, Strand und drum rum. Den Köchen für das leckere Essen. Allen Kellnern und Servicekräften, den Bell Boys. Entschuldigt bitte wenn wir jemanden unerwähnt lassen, ihr wart alle spitzenklasse!!!!
Die Lage läd zum Entspannen ein! Die Fahrt vom Flughafen dauerte mit unserem Privat Transfer ca. eine halbe Stunde. Mit dem Dolmus, der direkt vor der Tür abfährt ist Kadrye schnell erreicht, dort gibt es einen Bazar, der in einem wunderschön gestalteten Park mündet. Zu erwähnen ist noch der Steg, der zum Hotel gehört! Wer, so wie wir, Ruhe sucht ist dort genau richtig! Entweder man legt sich zu den anderen Gästen auf die große Plattform oder man gönnt sich gegen Aufpreis eine Loge. Wir haben einen Tag die Loge mit Whirlpool gemietet. Dazu mehr im Punkt Service.
Zum Tagesprogramm können wir nicht sagen, da wir die meiste Zeit auf dem Steg waren, aber was wir gesehen haben sah gut aus. Die Animateure waren sehr dezent. Einmal pro Woche gibt es eine Schaumparty. Das war auch das einzige was wir einmal mitgemacht haben, weil wir es noch nie in einem Hotel hatten. Die Abendveranstaltungen haben eine sehr hohe Qualität!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Gast. Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung vielen herzlichen Dank. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Ihre Namentliche Nennung unseres Personal Elena Tosun, Hasan und Yaser wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxury Resort