Kurz und knapp wir kommen wieder! Wir haben 9 Tage Mitte April als kleine Familie in diesem wunderschönen gepflegten Hotel verbracht und wir sind sehr begeistert von dem Service und das ganze drum herum.Am Anfang gab es ein paar kleinigkeiten diese wurden aber Zeitnah erhoben, hier wird Gastzufriedenheit GROß geschrieben.Danke dafür! Ein ganz besonderer Dank geht an N i l o o f a r vom Guest Service- persönliche Assistentin, die uns ohne Stress jeden Wunsch erfüllen konnte. Die Essensqualität ist einfach Phänomenal.Auch die a la Carte Restaurants sind empfehlenswert auch wenn die Auswahl nicht besonders groß war um die Saison ,aber dafür Stimmt die Qualität.Alle Kellner sind sehr bemüht,ob am Pool ,Lobby oder im 24/7 überall sehr nett. Die Anlage ist sehr sauber und die Zimmer auch. Ein besonderer Dank geht an: Niloofar,Inga, vom guest relation und auch an Seda Ocak Guest Relation Manager Thank you. EIn weiteres Danke geht an: Ibrahim Cabana Chef,Yasar Bar Operation, Oktay,Ümit, & Osman von 24/7.& Ahmet Küchen Personal Manager. Wir kommen August wieder.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Veronika Vlasnim Krasniqi |
Liebe Veronika, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir haben uns gefreut, dass wir Sie mit dem Essen, Getranken und Service zufrieden stellen konnten. Ihre Namentliche Nennung unseres Personel wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlungund und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Seda OCAK Gästebetreuung Manager