Wir haben nach der ganzen Corona Zeit einfach eine Auszeit gesucht und hier gefunden. Für Gross und Klein ein Traum, wir konnten einen wunderschönen Urlaub im Selectum verbringen - auch dass wir keine Maske tragen mussten war sehr befreiend. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und das Steakhouse ist unglaublich lecker
Schön groß und im Badezimmer hat man die Auswahl zwischen Dusche und Badewanne <3
Es gab im Hauptrestaurant täglich Themenabende und somit auch immer sehr abwechslungsreich
Die Mitarbeiter sind toll und sehr aufmerksam, am Strand, Pool, Restautants einfach überall. Das einzige was ich zu bemängeln hätte wären die Diese kleinen Golfcarts die zwischen Selectum Family und Selectum luxury gefahren sind - die fahren richtig schnell und am letzten Abend nach der Minidisko war es knapper als knapp, da mein Sohn etwas vorausgelaufen ist und da grundsätzlich viele Kinder sind..
Für Kinder jede Menge.. Mein 2 jähriger Sohn war durchgehend beeindruckt und seine Augen strahlten durchgehend. Von einem kleinen Warerpark im Family Selectum und ein wunderschöner Spielplatz bis Mini Disko ubd Karussell - alles dabei ( es ist vielleicht nicht schlecht zu wissen, dass man für die meisten Attraktionen ins Family Selectum fahren muss) aber zu Guss sind es etwa 5 min mit Transport 2 min höchstens
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Alina-Mirela |
Liebe Alina , tausend Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. es freut uns zu lesen das es Ihnen bei uns im Selectum Luxury Resort Belek gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es war schön Sie kennenlernen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nachsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüssen an Sie erdenklich Gute. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort