Wir waren 11 Tage Ende Oktober im Selectum und es hat uns so geflasht das wir zum Wiederholungstäter werden. Es hat einfach alles gepasst. Hatten ein sehr schönes Meerblick Superior Zimmer mit Jacuzzi auf dem Balkon welches jeden Tag von unserer lieben Putzfee Leyla perfekt gereinigt wurde. Essen, möchte da das 14/7 hervorheben, und Getränke, Import, vom Feinsten. Alle Angestellte super freundlich und mit etwas Englisch ist man gut vorangekommen. Kann auch das Genörgel über die Lautstärke abends in der S Arena nicht verstehen, die Partys gingen bis 0.00 maximal 1.00 Uhr, bin ich im Urlaub oder doch im Altersheim? Wir haben es genossen. Besonders erwähnen möchte ich noch Elena die Gäste Betreuerin, die gute Seele des Hauses und immer mit einem offenen Ohr. Wir freuen uns auf Mai.
Superior Zimmer mit Jacuzzi im Bad und auf den Balkon. Badezimmer ausgestattet mit Bvlgari Produkten, Zahnpasta und Bürsten, Bademäntel. Mein Tip, Duschgel, Shampoo, bodylotion zuhause lassen.
Im Gegensatz zu den meisten die das Steakhaus empfehlen, empfehlen wir das italienische Restaurant. Der Lachs war einfach traumhaft.
Wünsche wurden sofort erfüllt , besonders die Herren und Damen an der Lobby Bar versuchen wirklich alles um alle Bestellungen sofort umzusetzen und geben auch Empfehlungen bezüglich Getränke oder Cocktails die die Getränkekarte nicht beinhaltet. Hochachtung auch vor den „rollenden“ Kellnern am Pool.
Wir haben mit dem Privattransfer ca. 25 Minuten zum Hotel gebraucht. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es keine Shopping Möglichkeiten aber man ist für 1 Euro innerhalb von 10 Minuten im nächsten Ort oder im Land of Legends. Die Abendshow sollte man sich nicht entgehen lassen.
Es ist ein kleiner Fitness Raum vorhanden. Es gibt einige Cardiogeräte, Hanteln, Hantelstangen, Beinpresse, Latzug usw. also alles was man zum Grundtraining braucht. Das Hallenbad ist sehr schön, auch mit vielen Liegemöglichkeiten und separatem Kinderbecken. Die Abendshows und Partys werden in Erinnerung bleiben ❣️
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Susann |
Liebe Susann, vielen Dank für Ihren posetive Bewertung.Wir freuen uns immer wider zu lesen, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel Selectum Luxury Resort verbracht haben. Wir haben uns gefreut, dass wir Sie mit dem Essen zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Belek Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort Belek