Eine unvergessliche Woche ! Wunschlos glücklich ist in diesem Hotel an der Tagesordnung, jeder sollte es mal erlebt haben und wir kommen wieder , garantiert !
Einfach traumhaft wie in einem kleinen Palast, alles sauber und Wahnsinn was das Hotel alles bereitstellt . Vom Rasierer zur Zahnbürste bis zu Duschgel Bodylotion und vieles mehr. Hochwertige Produkte von Bvlgari , fantastisch
Absolut zufrieden ! Rund um die Uhr auch im 24/7 Restaurant die beste Betreuung und überall wann immer man Hunger hat bekommt man essen! Snacks am Strand jederzeit , Service auf Inlinern am Pool 🥰
Wir bedanken uns so herzlich bei Erol und seiner Kollegin von der Gästebetreuung, ihr habt keine Wünsche ausgelassen bis hin zum Special Wunsch meines Herzens was den Nachtisch angeht. Die WhatsApp Betreuung ist wahnsinnig gut und sinnvoll! Man muss niemanden suchen, kann einfach schreiben ! Perfekt ! Vielen Dank auch an Engin aus dem a la carte vom Italiener !
Alles in der Nähe zu erreichen , zehn Minuten mit dem Taxi in Belek oder Kadrye oder zum Land of Legends !
Gibt so viele Möglichkeiten, Animation oder Wassersport , Darts , Yoga einfach so viel und wer nicht mag der chillt einfach am Strand oder an einem der vielen Pools 😊
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim , Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung vielen herzlichen Dank. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort