Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel – 2021 und jetzt 2025 – und wieder rundum zufrieden. Das Hotel überzeugt nach wie vor mit einer sehr gepflegten, extrem sauberen Anlage. Besonders hervorheben möchten wir das Essen: vielfältig, frisch und geschmacklich wirklich hervorragend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt Yalcin, der sich sehr aufmerksam um die Gäste kümmert. Er ist direkt auf unsere Anliegen eingegangen und hat dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlfühlen konnten. Auch die Lage des Hotels ist ein großer Pluspunkt – ruhig, aber dennoch mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen und Aktivitäten in der Umgebung. Wir haben die ruhige Atmosphäre, die schöne Umgebung und den guten Service erneut sehr genossen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist schön zu sehen, dass die Qualität über die Jahre hinweg konstant hoch geblieben ist.
Die Zimmer sind sehr sauber, gut ausgestattet und werden regelmäßig gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl – schlicht, aber geschmackvoll eingerichtet und alles in einem top Zustand.
Das Essen war an beiden Aufenthalten ein echtes Highlight: frisch, abwechslungsreich und geschmacklich auf hohem Niveau. Für jeden Geschmack war etwas dabei, und alles war liebevoll zubereitet.
Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders positiv ist uns Yalcin aufgefallen – er kümmert sich mit echter Herzlichkeit um die Gäste und sorgt dafür, dass Wünsche schnell umgesetzt werden.
Die Lage des Hotels ist ideal – ruhig und erholsam, aber dennoch zentral genug, um viele Ausflüge und Aktivitäten in der Umgebung zu unternehmen. Alles ist gut erreichbar und landschaftlich sehr schön gelegen.
Das Hotel bietet viele unterhaltsame Aktivitäten direkt vor Ort. Besonders schön war das gemeinsame Boccia, Volleyball oder Aquagymnastik mit dem Animationsteam – gut organisiert, herzlich betreut und nie aufdringlich. Eine tolle Mischung aus Bewegung und Spaß!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Dorentina |
Liebe Doretntina, Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben! Es freut uns außerordentlich, dass Sie erneut mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, das kulinarische Angebot sowie die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Es ist besonders schön zu hören, dass unser Kollege Yalçın erneut mit seiner Herzlichkeit und Aufmerksamkeit einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Ihre lobenden Worte geben wir mit großer Freude weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Natia GUJEJIANI Guest Relations Manager Selectum Luxury Resort Belek