- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großes, unübersichtliches Hotel, zuviele Zimmer bzw. Gäste (ca 2500 lt. Reiseleitung). AI-Angebot war zu ertragen. Sehr viele Türken in diesem Hotel (ca 40-50 %) Das schlechteste Hotel daß ich je gebucht habe. Es gibt für mich nur einen Tipp: Fahren sie nicht hin und sie werden sich viel Probleme und Entäuschungen ersparen.
Unser erstes Zimmer war eine Katastrophe!! Schimmer überall an den Wänden. Die Möbel waren teilweise kaputt und die Schrauben schauten heraus aus dem Holz. Bei einem Bett fiel gleich eine Holzlatte herunter und darunter war noch mehr Schimmel und jede Menge Ungeziefer. Während wir uns beschweren gingen und um ein anderes Zimmer baten, kamen Arbeiter in unser Zimmer und fingen an die Wände abzuscheren und neu zu streichen. Was bei Schimmer genau nichts bringt aus fürs Auge und den nächsten Gast. Die Ausstattung der Zimmer ebenfalls mehr als dürftig. Ein zweitüriger Kasten für fünf Personen. Nach der Beschwerde bekamen wir durch den Reiseleiter ein anderes Zimmer aber leider nur mit 4 Betten. Es gab kein anderes. Umbuchung in ein anderes Hotel war nicht möglich. Dadurch waren wir gezwungen, die Heimreise bereits nach 4 Tagen anzutreten, da dieses Hotel nicht bewohnbar war.
Katastrophe. Das Essen wurde bei 35 Grad im Freien aufgestellt. Dadurch wurde jede Art von Ungeziefer angelockt durch die Süßspeisen. Dort war es wie in einen Wespennest. Aber keine Sorge, der Koch kam alle 20 Minuten vorbei und saugte die fett gefressenen Wespen vom Buffet weg. Sehr appetitlich. Die Klimaanlage funktionierte in den meisten Gemeinschaftsräumen nur spärlich. Ich nehme an man wollte Strom sparen. Das Essen selbst war nicht sehr abwechslungsreich aber sonst nicht schlecht sofern man das lange Anstellen ausgehalten hat und etwas abbekam.
Das Personal war komplett überfordert und meidete den Kontakt mit den Gästen (hatten ja auch keine Zeit dazu). Das man nicht viel deutsch sprach ist ja vielleicht noch zu verstehen, aber das in der Tourismusbranche nur sehr spärlich Englisch gesprochen wird ist dann doch etwas verwunderlich. Beschwerden: Wir hatten ein nicht korrektes Zimmer (Beschreibung siehe unten) Man gab uns darufhin das danebenliegende Zimmer, wo gerade eine deutsche Touristin wegen der selben Mängel ausgezogen war. Am Schluß hatten wir ein Zimmer mit 4 Betten für 5 Personen. Wirkliches Service war eigentlich nicht vorhanden. Die Kellner kamen mit dem Tischabräumen nicht mehr nach. Das Zimmer wurde ohne System gereinigt. D.h. das Zimmermädchen kam wann es wollte oder kam auch nicht.
Das Hotel liegt direkt an Strand. Dieser besteht aus Sand/Kies. Nicht viele Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe. Im Hotel die üblichen Geschäfte (Leder, Waren aller Art, Schmuck etc..) Beim Transfer zum Hotel wurde man zumindest bei TUI u. 1,2 Fly nicht begleitet. Die Reiseleitung kam erst am nächsten Tag. Preise für Taxis kann man durch geschicktes Verhandeln reduzieren. Wir fuhren zum Beispiel mit einem Taxi nach Side (ca 40 Km) Wir bezahlten dafür nach Verhandlung € 50,-. Dabei führte uns das Taxi nach Side, wartete dort 5 Stunden und führte uns um 23.00 Uhr wieder ins Hotel zurück.
Waren eigentlich nicht wirklich vorhanden. Die Animateure versteckten sich irgendwo. Unter Tags sah man 2 oder 3 von ihnen an der Strandbar aber sonst sind uns die nicht aufgefallen. Der Strand war grundsätzlich nicht schlecht. Nur das Seegras wurde nie weggeräumt. Durch den starken Wellengang wurde der Sand so aufgewühlt das das Meer immer einen schmutzigen Eindruck machte. Es gab am Strand nur kalte Duschen. Die beiden Pools waren zwar von der Anlage her sehr schön, nur wurden sie 3 Tage lang nicht gereinigt (konnte man sehen anhand des im Poll befindlichen Sandes). Dadurch gab es viele Kinder mit bakteriellen Entzünungen in den Ohren. Keine lustige Geschichte. Es sollte lt Katalog 7 Rutschen geben. Effektiv waren es drei. Zwei einzelne und die dritte hatte drei Teilrutschen. Die zwei weiteren waren beim Kinderbecken und waren ca 1,20M hoch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Wolfgang u Sabine |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek