Nastya(36-40)Deutschland
Vor 7 Stunden • Alleinreisend im April 2026
2026

Das Hotel ist hervorragend! Die Anlage ist weitläufig und wunderschön! Hier lässt es sich wunderbar entspannen! Ich war schon öfter in der Türkei, aber zum ersten Mal in diesem Hotel. Ich kam abends an und wurde herzlich empfangen, begleitet und verpflegt. Das Zimmer war sauber und schön. Ein besonderes Dankeschön an die Damen an der Rezeption! Sie haben sich um alle meine Anliegen und Fragen gekümmert! Ich komme auf jeden Fall wieder.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der großzügigen und ruhigen Anlage unseres Hauses zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Es ist uns besonders wichtig, dass Sie sich bereits bei Ihrer Ankunft wohl und herzlich willkommen gefühlt haben. Ihre freundlichen Worte über unser Rezeptionsteam werden wir mit großer Freude weiterleiten. Die bestmögliche Unterstützung unserer Gäste bei allen Anliegen und Fragen hat für unser Team höchste Priorität. Wir freuen uns außerdem sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren. Vielen Dank nochmals für Ihre schönen Wünsche und Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Noa Belek General Manager Can ÖZER

Offizielle Hotel Homepage