Roman (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Dezember 2007 unter einem neuen Management
3 für Türkei

die anlage ist für 1500 plätze ein schönes hotel (aussen) aber leider hat es 2600 gäste gehabt. viele austria duetsche wenig russen wenn es die hälfte weniger leute hat ist das hotel ok. das hotel war eines das einem erwachsenen prozente für ein kind gab.

• unser zimmer war ok. habe anderes gehört aber habe es nicht gesehen. soll schlimm sein. sie sind ein bisschen unzuverlässig.(tücher , trinken ,wc papier vergessen)

• das buffet war viel zu klein getränke musste man an der sonne anstehen. essen war gut.

• das personal war überfordert . aber auch weil fast alle gäste unzufrieden waren. unser zimmer war ok. das wc wurde 7 tage nicht geputzt. waren im hauptgebäute.

• hier kann ich nur sagen das was im katalog ist stimmt.

mini club schlimm meine tochter hat es nach 1 stunde gesehen am letzten abend ist in der minidisco das pesonal ausgepffifen worde. viel zu wenig liegestühle um 8-30 kein platz mehr es hat so viel chlor im pool das man nur 2 meter sieht.also augen zu. die rutsche ok ausser wen man die treppen rauf geht. (rost und alt) handtücher habe ich am ersten tag geholt und am letzten gebracht wusste nie wo holen. sport habe ich nicht gebraucht

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek

Offizielle Hotel Homepage