Der Empfang war sehr höflich . Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Gecem sowie Emine waren zu jeder Zeit ansprechbar und super Hilfsbereit . Die Lobby Bar absolut der Hammer . Die Jungs und Mädels hinter der Bar wissen wie sie leckere Cocktails mischen .
Zimmer waren klimatisiert , sowie wurden die Betten und Handtücher jeden Tag gewechselt.
Lecker und Abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es Abwechslung im Essen.
Der Service ist top . Egal was du möchtest , versuchen die Mitarbeiter dir zu Helfen. Top 👍
Lage ist super . Vom Pool aus nur ein paar Meter bis zum Strand.
Animation war Klasse. Für groß und klein. Wellness Angebot sowie ein VIP Shuttle in die Stadt wenn man möchte . Entertainment war interessant und sehr unterhaltsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe/r Michael, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service sowie der Atmosphäre im Haus zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Selectum Noa Belek Ihr Gästeservice-Team