Sarah (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Anlage 6 Sterne, Hotel 1 Stern

Schlecht

Hotel: Wenn man ankommt und das Hotel sieht ,hat man den Eindruck als wäre es ein Paradis, aber der Schein verfliegt sobalb man eingecheckt hat.die Zimmer sehen zum Teil auch schon ziemlich abgewohnt aus.Die Anlage ist jedoch sehr liebevoll gestaltet mit vielen antiken Säulen und schonen Blumen.Leider blieb nicht alles so schön, denn man kam in diesem Hotel nur weiter,wenn man russischer oder polnischer Abstammung ist. Fazit: Man bekommt für das gleiche Geld ein besseres Hotel z.B. das nebenan, das die Sterne auch verdient hat!Wenn man Urlaub mag mit vielen östlichen Gästen ist man hier genau richtig!

• Sehr schlecht
  • Falls ihr denkt nur Harry Potter hat eine Kammer des Schreckens, da irrt ihr euch!Es roch in diesen Zimmer als ob darin etwas gestorben wäre!Als wir nach lagem hin und her dann doch ein anderes Zimmer bekahmen, wäre dieses soweit OK gewesen,wenn es da auch Wasser für Spülung und Dusche gegeben hätte.Die Reparatursevice dauerte dann auch NUR knapp 10 Stunden, dann konnte man sich ja wieder waschen.

• Sehr schlecht
  • Ich war schon in einigen Hotels, um nicht zu sagen in vielen, aber was ich hier gesehen habe schlägt dem Fass den Boden aus!Ich weis ja nicht was die unter AL verstehen, aber das ist es nicht.Wer nicht gleich beim Aufsperren des Hauptrestaurants da war, hatte Pech!Wenn ein Behälter leer war und man fragte ob noch was nachkommt hieß es FERTIG oder FINISH!Es war auch schon so weit, dass um 8 Uhr abends kein Besteck mehr da war.Fragte man erneut jemanden bekam man die gleiche Antwort.Die russischen Gäste jedoch waren nicht so blöd wie wir gesitteten Leute.Sie nahmen sich einfach von allem einen Teller voll, stellten ihn sich auf den Tisch,haben drei oder vier Gabeln davon gegessen und nochmal nachgeholt.Die Wasserbehälter im Club waren die Ganze Woche immer leer, FINISH.Warum auch es hatte ja auch nur 34 Grad!!!!Wollte man was anderes nicht alkoholisches zu trinken,kippte man gleich noch einen Schuss Wodka dazu(sie kennen es ja nicht anders). Zu den Spezialitätenrestaurant kam man erst gar nicht!!Die waren nämlich ZU!WIR MÜSSEN SAUBER MACHEN und das eine ganze Woche.Toll.

• Sehr schlecht
  • Das Personal tat dass was es tun musste, aber nicht mehr!Falls man ein Problem mit dem Zimmer hatte z.B. einen Rohrbruch oder eine verstopfte Toilette(was noch von den vorherigen Gästen war) gehabt hat, hat das schon mal gut 1 Tag gedauert bis da jemand kam.WAS HEUT NICHT GEHT;GEHT EBEN MORGEN.

• Anlage und Strand waren im großen und ganzen OK.Belek ist mit einem Taxi in ca.5 min. zu erreichen.In den letzten Jahren hat sich der Preis aber deutlich gesteigert.Vor 5 Jahren hatte ich noch 3Euro bezahlt und jetzt 12Euro!Einfach Wucher!!!Auch Kleidung ist um einiges teurer geworden.Da gibts nur eins feilschen, feilschen,feilschen!

Das Entertainmentteam war auch OK.Was wirklich zu empfehlen ist , ist der Wellnessbereich.Die Massagen waren wirklich spitze.Das Team war sehr nett und Unterhaltsam.Von den ganzen Rutschen im Pool Bereich funktionierte allerdings nur eine einzige,schade!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek

Offizielle Hotel Homepage