sehr große Hotelanlage mit 2400 Betten und großem vierstöckigen Hauptgebäude weiteren 2 stöckigen Bungalowgebäuden. AI bis 2.00 Uhr überwiegend (70%) russische Gäste. Alles in Allem : ein schöner Urlaub in einer sehr großen Hotelanlage mit sehr gepflegter Außenanlage und schöner Architektur. Ideal für Jedermann, ohne den wirklich großen Luxusanspruch. Sehr gutes Verhältnis Preis- Leistung
Die Zimmer waren geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Instandhaltung [ z.B. Mobilar, Fußleisten, Teppiche) könnte verbessert werden.
Die reichhaltige Auswahl an Getränken und Speisen entsprach unseren Erwartungen. Bei der Größe der Anlage und dementsprechenden Gästeansturm während der Mahlzeiten , sollte man auch mal den Einsatz der Servicekräfte loben.
Das Personal war hilfsbereit, freundlich und aufmerksam.
in der schönen Golfregion Belek direkt am Strand, ca 10 min vom Örtchen Belek gelegen. Taxi 5 € , Dolmus 1€ Einkaufsmöglichkeiten in Belek ausreichend vorhanden
Die Außenanlage mit separatem Rutschpoolbereich wie auch der schöne große Wellnesbereich incl. türkischem Bad und etc. war sehr schön angelegt und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek