Natalia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Dezember 2007 unter einem neuen Management
Cesars Temple Belek

Gegen die Architektur und die Sauberkeit der Außenanlage kann man sich nicht beschweren. Da sie viele Schwimmbäder, Rutschen, z. B. Autoscouter, Seiljumpingen, usw. haben. Man sieht aber das das Hotel noch nicht ganz fertiggeststellt ist, wie durch z. B. offen Elektrokästen oder noch kein Gras, usw. Beste Einkaufsmöglichkeit gibts in Manavgat auf dem großen Markt am Donnerstag. Man kann dort gut mit dem Handy telefonieren, ist sogar billiger wie aus dem Hotel zu telefonieren. Wetter einfach super ca. 35Grad.

• Schlecht
  • Das Alter würde auf mindestens 20 Jahre schätzen, wenn ich nicht wüsste das das Hotel neu ist. Das Möbel stinkt Lack, da es im alten Stil ist. Klimaanlage wie gesagt 3 Tag erhalten, ging super. TV- Kabel auch am 3 Tag erhalten. Safe ein bisschen zu teuer für 2€ pro Tag. Wir konnten unsere Nachbaren hören, da unsere Zimmer eine dünne Verbindungstür besitzen (Man konnte mit denen sogar einfach reden). Wechsel von Handtüchern kein Problem. Ganz normale Stromversorgung. Wir wohnten im Bungalow (wurde den meisten empfohlen). So wie gesagt man konnte die Nachbaren hören, aufgrund einer schlechten Verbindungstür.

• 2 x Restaurants so weit ich weis, Bars sehr viele kann man gar nicht zählen. Die Restaurants sind aber nichts für Obstesser, gabs nämlich nur Äpfel, sonst nichts. Sonst alles OK.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit in der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Z. B. bei uns gab es bei Ankunft kein Strom, dann gingen wir zur Rezeption, bekamen die Antwort sie würden es machen. Nach 2 Tagen keine Reaktion, Antwort von Rezeption: Seine Aufgabe nur Aufschreiben, nicht kontrolieren ob Elektriker das macht, so verblieben wir. Zufällig Elektriker vorbei gelaufen und mitgenommen. (Er machte es dann) Klospülung ging nicht einmal nach 7mal Rezeption, Klimaanlage eine von den wenigen die die Fernbedienung am 3 Tag erhielten. Wasser ging ganz schwach, manchmal gar nicht. Bei uns gab es auch noch Ameisen im Zimmer, vor allem unter dem Teppich und in den Löcher der Wände, auch haben wir uns Beschwerd, Antwort von Rezeption: Putzfrauen machen das weg, nichts geschah, hab sogar Foto gemacht, wie sie auf Bett rumlaufen.

• Kann man sich nicht beschweren. Alles OK.

• Gut

Freizeitangebote waren einfach vielseitig und Super. Aber der Strand hat viele Stöcke und Steine, wo man sich leicht verletzen kann.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Natalia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek

Offizielle Hotel Homepage