Marion (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Dezember 2007 unter einem neuen Management
Chaosanlage das schlimmste was wir je erlebten!

Schlecht

Riesiges renoviertes Hotel bei dem die Renovierung nicht fertig ist bzw.fraglich ob dies in diesem Jahr noch passieren kann, überall Bauschutt,nicht fertiggestellte elektrische Leitungen,Appartment bei denen der alte Dreck nur mit übelriechender Farbe überstrichen war,muffige Betten und Schränke,unfreundliches Personal an der Rezeption, völlig unfähige Reiseleiter die meinten Sie müssten mit den Gästen schreien nur wenn jemand kam der eine Beschwerde hatte (WC Anlagen Wasser lief aus dem Badezimmer,Wasser kam von der Decke,..... Kann nur jedem raten der dieses Hotel gebucht hat sofort umbuchen, wir waren 2 Familien und mußten 24Std.dort bleiben bis wir in ein anderes Hotel konnten, es gab nur Streß mit Manager,Reiseleiter...., nur durch das Einschalten von GTI Deutschland (bin auf meine Handy Rechnung gespannt!) war es uns möglich so schnell in ein anderes Hotel zu kommen ,andere Gäste mußten 3-4Tage warten und waren schon am Verzweifeln! Eigentlich lächerlich auch nur einen Stern hier abzugeben, man kann das ganze Chaos kaum in Worte fassen!

• Sehr schlecht
  • Wie bereits erwähnt waren die Zimmer bzw. das App.das wir hatten das reinste Abstell-Loch, haben in unserer anderen Anlage viele Leute kennengelernt die auch vom Caesars kamen und die gleiche Meinung hatten wie wir!

Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Können nicht viel sagen da wir nur 24std da waren, aber im Vergleich zu anderen Hotels war sehr wenig Personal zu sehen, Sparmaßnahmen?

• Sehr schlecht
  • Direkt am Strand ,Umgebung Wald, Transferzeit 35min.

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek

Offizielle Hotel Homepage