Eveline (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Strand
Der größte Reinfall unserer Urlaube in der Türkei

Sehr schlecht

Grösse der Anlage stimmt mir der Anzahl Zimmer sicher überein. Die Düfte nach Abwasser müssten nicht unbedingt sein, leider breiten sich diese auf der ganzen Anlage aus und dies nicht nur bei den Toiletten! Viele deutsche Worte haben wir unter den Gästen nicht bemerkt, dies störte uns zwar nicht. Man konnte Gäste verschiedenen Alters sehen, von ganz jung bis ganz alt. Wir gehen schon seit 10 Jahren in der Türkei in die Badeferien, aber so etwas haben wir noch nirgends angetroffen! Wer einen Reinfall erleben möchte, sollte dieses Hotel unbedingt buchen! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht, die Sterne könnten sie alle streichen. Nach drei Tagen konnten wir in ein anderes Hotel umziehen und unseren Resturlaub noch geniessen!

• Die Grösse ist ausreichend. Das Badezimmer dürfte wieder mal vom Schimmel befreit werden! Die Matratzen waren ein highlight, haben im Ausland noch nie so gute gehabt. Die Sauberkeit ist genügend gewährleistet.

• Sehr schlecht
  • Wir waren im Hauptspeisesaal essen, dort gab es jeden Tag das gleiche (Nieren, Leber, Wedges etc.) ! Das Essen war immer lauwarm und die Butter zum Frühstück war RANZIG, wir haben mehrere Portionen aufgemacht, immer mit dem gleichen Ergebnis! Die Sauberkeit auf den Tischen liess zu Wünschen übrig, dreckige Stoffservietten war an der Tagesordnung! Getränke musste man alle selber holen obwohl genügend Personal vorhanden war! Die Atmosphäre war sehr angespannt unter dem Personal als auch bei den Gästen!

• Schlecht
  • Die einzigen freundlichen Gesichter gab es an der Reception! Das übrige Personal kannte weder einen Gruss(auch wenn wir zuerst grüssten), ein Lachen oder sonst eine freundliche Geste den Gästen gegenüber! Fremdsprachenkenntnisse wären vorhanden gewesen! Das Zimmer wurde gut gereinigt. Kinderbetreuung hätte vorhanden sein sollen! Beschwerden nehmen sie gelassen entgegen.

• Die Lage wäre nicht schlecht. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Die Ortschaft Belek liegt dann schon eher weit weg. Der Transfer liegt im angemessenen Rahmen. Einkaufen kann man im Hotel, sonst muss man zu weit. Unterhaltung gleich Null!

• Sehr schlecht

Sie haben einen schönen Kinderclub, nur ohne Animationsteam nützt der schönste Club nichts! Das ganze Animationsteam war bereits weg und dies bereits am 13. Oktober! Der Tennisplatz hat sicher schon bessere Zeiten erlebt! Der Strand wäre schön wenn man auf trockenen, angenehm riechenden Matten und einigermassen sauberen Liegen sich niederlassen könnte!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Eveline

Vielen Lieben Dank für ihren Kommentar. Auf wieder sehen A.Emre Erdal Geastebetreuung Supervisor Cesar's Temple De Luxe Belek

Offizielle Hotel Homepage