Corina & Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter, preisgünstiger Urlaub

Sehr große und saubere Anlage All inclusive, einfach super leider sehr viele unfreundliche Russen, zum Teil auch wirklich frech!!!!( Leider!!! ) Alterdurchschnitt, von bis ????? (SUPER) Ist nicht böse gemeint: Aber, wir hatten nie ein Problem mit den Russen, aber seit diesem Urlaub, habe wir schon ein Problem, wieviel die Russen essen, ist uns wirklich egal, aber daß darunter Kinder leiden müssen, weil sie den Kindern beim Essen anstellen den Besteck wegnehmen, daß die Erwachsenen schneller zum Essen kommen, und am Strand wenn kleine Kinder bei der Brause spielen und weggestossen werden, da werde ich sauer!!!! Ich weiß, der club kann ja nichts dafür, aber wir wollen ehrlich sein.

• Schon etwas älter, aber sauber

• Viele Restaraunts und Bars Speiße und Getränke perfekt

• Daß Personal ist sehr freundlich, teilweise sprechen sie auch deutsch Zimmer schon älter, aber werden sehr sauber gehalten Für Kinder sehr viele Möglichkeiten

• Zum Strand nur weige Minuten Nach Belek mit dem Traktor ca. 20min , daß ist sehr lustig

Wird sehr , sehr sauber gehalten

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Corina & Christian

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek

Offizielle Hotel Homepage