Natalie (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Eine sehr schöne hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Sehr ansprechendes Ambiente. Wir wollten ein Familienurlaub mit viel Spielgelegenheiten für unsere Tochter.

• Gut
  • Wir hatten eine familienvilla die uns ausgereicht hat sie ist groß uns geräumig. Man hat Ruhe im Zimmer.

• Es ist eine große Auswahl für jeden immer was dabei.

• Gut
  • Es war paar mal der Fall das die minibar nicht aufgefüllt war allerdings wurde es sofort gemacht. Rezeption hat sofort reagiert Anastasia ist eine super Mitarbeiterin 👍

• Fahrt vom Flughafen zum hotel mit vip Transfer waren knapp 30 min. Es gab eine Ausflüge zum Angebot allerdings haben wir ein reines hotelurlaub gewählt.

Es gibt ein Fitnessraum Animation tagsüber und auch Abends. Wellness Spa ist auch vorhanden sehr schön eingerichtet tolle Angebote

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Natalie

Lieber Gast Natalie, Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat. Dass Sie mit unserer attraktiven Atmosphäre und den vielen Spielmöglichkeiten für Ihre Tochter zufrieden sind, zeigt, dass wir zu einem angenehmen Familienurlaub beigetragen haben. Die Tatsache, dass Ihr VIP-Transfer schnell und komfortabel verlief, dürfte Ihnen einen angenehmen Start ermöglicht haben. Auch wenn Sie einen reinen Hotelurlaub bevorzugen, ist es für Sie sehr wertvoll, mit den von uns angebotenen Aktivitäten und Einrichtungen zufrieden zu sein, um den Lohn unserer Bemühungen zu sehen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen ruhigen Aufenthalt in Ihrer großen und geräumigen Familienvilla hatten. Wichtig war uns auch, dass wir Ihr Problem mit der mehrfach nicht gefüllten Minibar schnell beheben konnten. Wir waren mit der Unterstützung unseres Empfangsteams, insbesondere Anastasia, zufrieden. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt unseres Speiseangebots sowie die angebotenen Animations- und Fitnessmöglichkeiten sowohl tagsüber als auch abends gefallen haben. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie die Dekoration unseres Wellness-Spa-Centers und die Möglichkeiten, die es bietet, schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, General Manager

Offizielle Hotel Homepage